Nach dem schwachen Herbstdurchgang wurde mit der Vorbereitung für die Frühjahrs-Meisterschaftsspiele begonnen.  Ein Neuzugang, der Abwehrspieler Manuel Gratzl von U. Perg, wird versuchen, unser nicht gerade sicheres Hinterspiel im Herbst zu stärken.                                                                                                   Sieben Aufbauspiele wurde fixiert und sollen unsere Mannschaft für den bevorstehenden Abstiegskampf im Frühjahr in Schwung bringen.  Die Aufbaufgegner sind:  Rohrbach, Blau Elf Linz, Haslach, Gramastetten, V. Marchtrenk, Feldkirchen, Oepping und Schönau.                                                                                                                                                                               Erstes Meisterschaftsspiel zu Hause gegen Julbach am Samstag, 21. März, um 17 Uhr.  Res.: 15 Uhr.