Erfreuliches gibt es vom Meisterschaftsbetrieb in dieser Saison zu berichten.
Die Damenmannschaft 60 feierte den Meistertitel in der Oberösterreich-Liga und der Herrenmannschaft gratulieren wir zum Aufstieg in die 1. Klasse.
Aber auch die anderen Mannschaften schlugen sich beachtlich. So haben die Herren 60-Doppel den Vizemeistertitel erkämpft. Die Damen 55 in der Oberösterreich-Liga A. und die Herren 60 in der Landesliga Ost erreichten jeweils den vierten Platz.
Leider wurden die Bewerbe in der Bundesliga abgesagt, sodass unsere Herren 65 leer ausgingen.
Vielen Dank und Gratulation an alle Spieler und Mannschaftsführer zu die erfolgreichen Leistungen.
Hier geht's zu den Meisterschaftstabellen

Die Verhaltensregeln für den Tennisbetrieb in Coronazeiten sind unbedingt einzuhalten.

Alle Infos über die neue Onlinereservierung und eine Anleitung dazu sind jetzt ebenfalls online

Die jeweils aktuellen Infos zum Meisterschaftsbetrieb finden sie hier.