BEITRITTSERKLÄRUNG

Bestätigung

Ich trete dem TURN- und SPORTVEREIN OTTENSHEIM als aktives (unterstützendes) Mitglied bei bzw. erkläre, dass mein Kind am Sportbetrieb des TSVO teilnehmen darf. Ich verpflichte mich, die Vereinsstatuten und den festgesetzten Mitgliedsbeitrag anzuerkennen.
Weiters stimme ich der Speicherung meiner angegebenen Daten zu.

Sportbonus

Der „Sportbonus“ ist eine Aktion des Sportministeriums zur Förderung von Neumitgliedschaften und Rückgewinnung von Mitgliedern von Vereinen für die Saison 2021/2022.
75 % des Mitgliedsbeitrages werden vom Sportministerium gefördert.

Für die Saison 2021/2022 oder das Kalenderjahr 2022 übernimmt das Bundesministerium für Kunst, Kultur, öffentlichen Dienst und Sport 75 % des Mitgliedsbeitrags. Eine förderbare Mitgliedschaft muss für einen Mindestzeitraum von drei Monaten abgeschlossen werden. Sie zahlen nur 25% ihres Beitrags ein. Dieser muss zwischen 1. September und 31. Dezember 2021 einbezahlt werden, damit der Sportbonus in Anspruch genommen werden kann.