SEPA-Lastschriftmandat

SEPA LASTSCHRIFT-MANDAT (früher:Einzugsermächtigung)

Vielen Dank, dass Sie Mitglied des TSV Ottensheim sind.
Mit diesem SEPA Lastschriftmandat ermächtigen Sie den Turn- und Sportverein Ottensheim, Vereins- und Sektionsbeiträge von Ihrem Konto einzuziehen.
Zugleich weisen Sie ihr Kreditinstitut an, die vom Turn- und Sportverein Ottensheim auf Ihr Konto gezogenen SEPA-Lastschriften einzulösen.
Sie haben kein Risiko und können das Lastschriftmandat jederzeit widerrufen. Innerhalb von 8 Wochen ab Belastungsdatum können Sie ohne Angabe von Gründen die Erstattung eines Einzugs bei Ihrer Bank verlangen.

Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
Alle von Ihnen bekanntgegebenen persönlichen Daten unterliegen dem Datenschutz und sind daher streng vertraulich.
Bitte geben Sie Änderungen Ihrer Bankverbindung UNBEDINGT bekannt, am besten durch neuerliches Ausfüllen dieses Lastschriftmandats.
Sollten Sie nicht mehr länger Mitglied des TSV Ottensheim sein wollen, geben Sie Ihren Austritt bitte schriftlich bekannt (am besten formlos per Mail an sportverein@ottensheim.at ).
Ansonsten entstehen durch nicht durchführbare Einzüge hohe Kosten (bis zur Hälfte des Mitgliedsbeitrages)

Bestätigung

Ich bin mit der Speicherung meiner Daten zum Zwecke der Einhebung der Vereinsbeiträge einverstanden